СП ЗАО «Милленниум Групп» - официальный дилер Scania в Беларуси

ул. Бабушкина 33,
п/у Колядичи, Минск
Республика Беларусь

Новости

Диагностическая станция №8 не работает

По техническим причинам испытательная диагностическая станция №8 временно не работает. Далее >>>

Scania начинает выпуск первых коммерческих электрогрузовиков

Компания «Scania» представила на рынке коммерческих грузовиков свой модельный ряд электрических автомобилей. Далее >>>

СТО «Скания» проводит новую акцию!

Теперь стоимость работ для постгарантийных автомобилей Scania составляет 68 рублей с НДС. Далее >>>

Новые системы контроля слепых зон на автомобилях Scania

Компания «Scania CV AB» представила вниманию перевозчиков две новые системы контроля слепых зон, направленных на предотвращение аварийных ситуаций, причиной возникновения которых является человеческий фактор. Избежать столкновения с другими участниками дорожного движения помогут новые разработки – система мониторинга слепых зон (BSW) и система предупреждения о риске столкновения с уязвимыми участниками дорожного движения (VRUCW). Далее >>>

Scania на выставке БАМАП-2019 и Дне Швеции в Минске

Компания "Scania CV AB" традиционно приняла участие в международной выставке «БАМАП» и Дне Швеции в Минске.  Далее >>>

Архив новостей

Внимание! Акция – седельные тягачи Scania G440 по специальной цене

 

Для белорусского рынка компания «Scania CV AB» утвердила специальную цену на седельные тягачи Scania Streamline G440 – 80500 Евро (без НДС), которая включает в себя расходы на таможенное оформление и уплату утилизационного сбора. Воспользоваться этим предложением может любое предприятие, зарегистрированное в Беларуси, независимо от того, будет ли оно приобретать автомобиль самостоятельно или через лизинговую компанию.

Седельные тягачи ScaniaG440 оснащены двигателем DC13 112 мощностью 440 л.с. и максимальным крутящим моментом 2300 Нм на 1000-1300 об/мин. На сегодняшний день по величине крутящего момента (или тяге), этот двигатель не уступает двигателям мощностью 460 л.с., устанавливаемых на автомобилях DAF и Volvo, и превосходит двигатели MAN мощностью 440 л.с. и Mercedes-Benz мощностью 450 л.с.

В комплектацию седельных тягачей Scania G440 также входят:

- механическая 14-ступенчатая КПП (по желанию клиента может устанавливаться система автоматического переключения передач Opticruiseсо скидкой 50%);

- одноступенчатый гипоидный редуктор R780 с блокировкой дифференциала;

-  2 топливных бака объемом 750 л и 620 л (общий объем – 1370 л, при этом аккумуляторные батареи в хвост рамы не переносятся, а остаются слева за кабиной);

- шины 315/70R22.5 Goodyear (включая запасное колесо);

- кабина G19 Highline с кондиционером воздуха и холодильником объемом 15 л (цвет кабины заказчик может выбрать бесплатно из 14 стандартных цветов).

Седельные тягачи Scania G440 собираются в Нидерландах, при этом основные агрегаты автомобиля такие как двигатель, коробка передач, кабина изготовливают в Швеции.

Полную комплектацию седельного тягача Scania Streamline G440 можно просмотреть здесь. По дополнительному согласованию покупатель может заказать и другие опции, например, пакет для перевозки опасных грузов или гидравлическое оборудование для работы с самосвальным полуприцепом.  

Главным отличием кабины G19 Highline от кабины R19 Highline является ее внутренняя высота. В кабине G по центру имеется торпеда над двигателем, которая выступает примерно на 17 см. Таким образом, внутренняя высота кабины G – 1900 мм в местах размещения сидений водителя и пассажира (как и в кабине R) и 1740 мм по центру. По своим размерам кабина Scania G19 Highline схожа с кабиной DAF Space Cab.

Начиная с 2011 года компания «Scania CV AB» поставила в Беларусь более 170 новых седельных тягачей серии G. Белорусские перевозчики эксплуатируют указанные автомобили как для региональных (Беларусь – Россия), так и международных перевозок.