СП ЗАО «Милленниум Групп» - официальный дилер Scania в Беларуси

ул. Бабушкина 33,
п/у Колядичи, Минск
Республика Беларусь

Новости

Диагностическая станция №8 не работает

По техническим причинам испытательная диагностическая станция №8 временно не работает. Далее >>>

Scania начинает выпуск первых коммерческих электрогрузовиков

Компания «Scania» представила на рынке коммерческих грузовиков свой модельный ряд электрических автомобилей. Далее >>>

СТО «Скания» проводит новую акцию!

Теперь стоимость работ для постгарантийных автомобилей Scania составляет 68 рублей с НДС. Далее >>>

Новые системы контроля слепых зон на автомобилях Scania

Компания «Scania CV AB» представила вниманию перевозчиков две новые системы контроля слепых зон, направленных на предотвращение аварийных ситуаций, причиной возникновения которых является человеческий фактор. Избежать столкновения с другими участниками дорожного движения помогут новые разработки – система мониторинга слепых зон (BSW) и система предупреждения о риске столкновения с уязвимыми участниками дорожного движения (VRUCW). Далее >>>

Scania на выставке БАМАП-2019 и Дне Швеции в Минске

Компания "Scania CV AB" традиционно приняла участие в международной выставке «БАМАП» и Дне Швеции в Минске.  Далее >>>

Архив новостей

Внимание! Акция – пакет «Streamline Belarus»

Компания «Scania CV AB» бесплатно устанавливает пакет опций «Streamline Belarus» на все седельные тягачи Scania R440 колесной формулы 4х2, поставляемые в Беларусь до конца июня 2014 года.

Пакет опций «Streamline Belarus» включает в себя:

- газоразрядные фары ближнего света (xenon), включая дневные ходовые огни,

- задние светодиодные фонари,

- боковые юбки, окрашенные в цвет кабины,

- бампер, фартуки передних колес и кронштейны крепления зеркал заднего вида, окрашенные в цвет кабины.

Прежде всего, акция нацелена на то, чтобы предоставить возможность белорусским перевозчикам попробовать те опции, которые они хотели бы давно увидеть в комплектации своих седельных тягачей, но не могли себе этого позволить из-за их относительно высокой стоимости. Во-вторых, эти опции улучшают аэродинамику автомобиля, снижают расход топлива, повышают удобство управления и способствуют безопасности дорожного движения. Будучи изготовителем грузовиков класса «Премиум», компания «ScaniaCVAB» также позаботилась и о высокой эстетике автомобиля. Седельные тягачи с окрашенными бампером и фартуками передних колес действительно выглядят красиво и станут «визитной карточкой» любого предприятия.  

Кроме того, с нового года нижний раздвижной спальник вошел в стандартную комплектацию седельных тягачей R440. Благодаря независимым пружинным блокам, его ширина регулируется в пределах от 730 до 900 мм. Такой спальник выдвигается и задвигается из положения «сидя». Важно, что такую «нехитрую» операцию в состоянии проделать любой водитель независимо от своего роста и телосложения.

Для того, чтобы выдвинуть или задвинуть нижнюю полку, необходимо сесть на нее, упереться ногами в пол, поднять поручень вверх и переместить полку всем телом вперед или назад.

Полную комплектацию седельного тягача Scania Streamline R440 можно просмотреть здесь.

Напомним, что компания «Scania CV AB» выпускает автомобили Scania Streamline с июля 2013 года. Scania Streamline – это целый пакет усовершенствований, направленных на снижение расхода топлива. Наибольший эффект в экономии топлива (5 – 8 %) от его внедрения достигается на седельных тягачах, предназначенных для перевозки грузов на дальние расстояния.