СП ЗАО «Милленниум Групп» - официальный дилер Scania в Беларуси

ул. Бабушкина 33,
п/у Колядичи, Минск
Республика Беларусь

Новости

Диагностическая станция №8 не работает

По техническим причинам испытательная диагностическая станция №8 временно не работает. Далее >>>

Scania начинает выпуск первых коммерческих электрогрузовиков

Компания «Scania» представила на рынке коммерческих грузовиков свой модельный ряд электрических автомобилей. Далее >>>

СТО «Скания» проводит новую акцию!

Теперь стоимость работ для постгарантийных автомобилей Scania составляет 68 рублей с НДС. Далее >>>

Новые системы контроля слепых зон на автомобилях Scania

Компания «Scania CV AB» представила вниманию перевозчиков две новые системы контроля слепых зон, направленных на предотвращение аварийных ситуаций, причиной возникновения которых является человеческий фактор. Избежать столкновения с другими участниками дорожного движения помогут новые разработки – система мониторинга слепых зон (BSW) и система предупреждения о риске столкновения с уязвимыми участниками дорожного движения (VRUCW). Далее >>>

Scania на выставке БАМАП-2019 и Дне Швеции в Минске

Компания "Scania CV AB" традиционно приняла участие в международной выставке «БАМАП» и Дне Швеции в Минске.  Далее >>>

Архив новостей

Развозной автомобиль Scania P250 признан лучшим автомобилем года в своем классе

Голландский журнал Truckstar Magazine назвал грузовик Scania Р250 для региональных и городских перевозок «Грузовым автомобилем 2016 года» по итогам прошедших в Нидерландах сравнительных испытаний.

Каждый год издание Truckstar Magazine тестирует грузовые автомобили в определенном сегменте, и в 2016 году выбор пал на сферу развозных операций. В течение трех дней независимые профессиональные водители-испытатели скрупулезно изучали все нюансы испытуемых автомобилей. Тестовый маршрут включал в себя движение по различным городским и национальным трассам для моделирования реальных условий работы.

 

В исследовании принимали участие следующие модели: Scania P250 (с мощностью двигателя 250 л.с.), Volvo FE (250 л.с.), MAN TGM (250 л.с.), Renault D-Wide (280 л.с.), DAF LF (250 л.с.), Iveco EuroCargo (250 л.с.) и Mercedes-Benz Antos (272 л.с.). Оценка проводилась по таким критериям, как доступ в кабину, внутреннее оснащение кабины, рабочее место водителя, места для хранения, эксплуатационные параметры, тяговые характеристики двигателя, маневренность, обзорность и внешний дизайн.

 

Грузовик Scania получил высокий балл за эксплуатационные параметры и оценки «отлично» за внешний дизайн, обзорность, тяговые характеристики двигателя и маневренность. В общем зачете автомобиль Scania P250 опередил Mercedes Antos, набрав 76,7 баллов из 100 возможных. Volvo FE и MAN TGM заняли третье и четвертое места соответственно.

 

За последние три года компания «Scania CV AB» поставила в Беларусь более 50 аналогичных автомобилей. Среди покупателей оказались такие известные белорусские предприятия, как «Евроопт-Авто», предприятие по переработке морепродуктов «Санта-Импекс», фабрика по производству игрушек «ПП Полесье», служба экспресс-доставки грузов «Autolight Express», мясокомбинат «Инкофуд», поставщик запасных частей «Шате-М» и ведущее крестьянское хозяйство Шруба М. Г.

 

 

По материалам: Scania Group Newsroom, Newsroom Scania Russia